TSV Newsletter 10.11.2019

Liebe Mitglieder des TSV Feldafing,

wir möchten Sie heute über die Neuigkeiten im Verein auf dem Laufenden halten.

Sterne des Sports: TSV Feldafing erreicht zweiten Platz für seine Integration durch Sport

Bei den „Sternen des Sports“ hat der TSV für die gemeinsam in Feldafing aufgebaute und praktizierte Integration durch Sport, bayernweit den zweiten Platz erreicht.
Unser Engagement und die enge Kooperation von Verein und dem Helferkreis in Feldafing besteht seit 2015.

Die gelungene Einbindung der meist jungen Sportler durch Fußball, Volleyball und Turnen in das Vereinsleben in die Strukturen der Gemeinde und der Region hat jetzt auch die offizielle Anerkennung vom DOSB, BLSV und den VR-Banken bekommen. ­

­Der silberne Stern des Sports wurde uns am 22.10.19 in München zusammen mit einem Geldpreis überreicht.
Die Einladung zum Bundesentscheid in Berlin haben wir nur äußerst knapp verpasst.

Pächterwechsel: TSV und Christof Meiler beenden Pachtverhältnis

Nach über 6 Jahren erfolgreicher Zusammenarbeit gehen der TSV Feldafing und Christof Meiler, der Wirt des Vereinsheims an der Seestraße, zum Jahreswechsel getrennte Wege. Die wirtschaftlichen Rahmenbedingungen waren, für die Vorstellungen des Pächters auf der einen und die Anforderungen der Tennisabteilung des TSV auf der anderen Seite, nicht mehr im erforderlichen Umfang vorhanden. Nach langen und intensiven Gesprächen zwischen dem Pächter, Christof Meiler und dem Vorstand des TSV, bzw. dem Abteilungsvorstand Tennis, haben wir uns auf eine einvernehmliche Beendigung des laufenden Pachtvertrags zum 31. Dezember dieses Jahres geeinigt.

Der TSV Feldafing dankt Christof Meiler und seinen Mitarbeitern für ihren engagierten Service und die ausgezeichnete gastronomische Versorgung unserer Mitglieder und Gäste.

Zahlreiche Umbau- und Erweiterungsmaßnahmen haben es ermöglicht, eine der schönsten Sportanlagen Bayerns mit einer Gastronomie auszustatten, die Christof und sein Team engagiert, lebendig und auf hohem Niveau betrieben haben.

Zum Abschied lädt Christof Meiler am 30. November zu Weißwurstfrühstück und Bundesliga-Fußballabend ein.

Der TSV Feldafing wünscht Christof Meiler alles Gute und viel Erfolg auf seinem weiteren Weg.

Lieber Christof, vielen Dank für die vielen Jahre als „unser“ Wirt im Tennisheim!

Von links: Peter Arras, 2. Vorsitzender TSV Feldafing, Christof Meiler, Pächter TSV Vereinsheim und Roger Himmelstoß, 1. Vorsitzender TSV Feldafing.

Scheine für Vereine

Der TSV Feldafing beteiligt sich an der Aktion Scheine für Vereine der REWE Markt GmbH.
Vereinsgutscheine werden in jeder REWE Filiale pro 15 € Einkauf ausgegeben.
Sie können an die Vereinsadresse geschickt oder bei einem Vertreter des Vereins abgegeben werden.
Ab der Kalenderwoche 46 können die Vereinsgutscheine auch direkt in der zugehörigen App der REWE Markt GmbH dem TSV Feldafing zugeordnet werden.
Der 31.12.2019 ist der letztmögliche Einlösetermin.

Unterstützung für den TSV

Der Renovierungsbedarf im Vereinsheim, der Pächterwechsel und die damit verbundenen notwendigen Investitionen, sowie diverse unvorhersehbare einzelne Faktoren belasten den Haushalt des TSV Feldafing in erheblichem Maße.

Der Vorstand hat bereits vor zwei Jahren beschlossen, das Budget auf einen strikten Sparkurs zu bringen, was aber erst im Laufe der Zeit greifen wird. In zahlreichen Gesprächen erklärten viele Mitglieder und Freunde ihre Bereitschaft, dem Verein finanziell unter die Arme zu greifen. Sie zeigen damit, was ihnen ihr Verein mit den zahlreichen Angeboten bedeutet.

Die Vereinsführung des TSV Feldafing bedankt sich herzlich für dieses Engagement! Aufgrund der zahlreichen Nachfragen möchten wir daher darum bitten, diesbezügliche freiwillige Spenden für den Verein auf folgendes Konto zu überweisen:

Kontoinhaber: TSV Feldafing
Kreissparkasse München/Starnberg
Verwendungszweck: Spende TSV Feldafing

Wir bedanken uns für jede Spende und werden Ihnen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung ausstellen!

Viele sportliche Grüße

Euer Vorstand TSV