Indoor Cycling Team

– beim Power-Cycling Angebot der Turnabteilung

Wappenkugel TSV Feldafing

Unsere aktuellen Trainingszeiten

Alle Stunden für Erwachsene fallen bis Ende das Jahres 2021 aus.

Neustart, falls es die Regeln zulassen: 10. Januar 2022.

Power-Cycling Termine

Montags            20.30 – 21.45   (bis Ostern)

Info u. Anmeldung:

Jeanette Oliv

Power-Cycling Infos

Die Nachfrage nach unseren Power Cycling Stunden ist enorm groß.

Um für alle Beteiligten eine möglichst gerechte Lösung bei der Belegung der Plätze anbieten zu können und um einen reibungslosen Ablauf der Stunden zu gewährleisten, haben wir – aufgrund allgemeiner Erfahrungen – folgende Regeln festgelegt:

1. Die Teilnahme an den Power Cycling Stunden ist kostenpflichtig und nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Nach max. zwei “Schnupperstunden” ist die Teilnahme nur als TSV Feldafing Mitglied möglich (Versicherungsbedingt).
Gebühren: 10-er Karte: TSV- Mitglieder € 20,00

2. Die Anmeldung bzw. Eintragung in die Teilnehmerliste (oder Warteliste) erfolgt entweder persönlich in der Stunde oder telefonisch unter 08157/4265.

3.  Eine Eintragung in die Teilnehmerliste ist frühestens eine Woche vor der jeweiligen Stunde möglich.

4.  Mit dem Eintrag in die Teilnehmerliste wird automatisch die Gebühr fällig.

5.  Jeder Teilnehmer kann für die nächste Stunde grundsätzlich nur einen Platz reservieren.

6.  Alle weiteren Teilnehmer/Anwärter werden ausnahmslos in die Warteliste eingetragen (unbedingt mit Telefon-Nummer!) und vorher entsprechend verständigt.

7.  Am Ende der Stunde kümmert sich bitte jeder Teilnehmer darum, dass er sein Rad und auch seinen “Standplatz“ in einem ordentlichen, sauberen Zustand verlässt. Entsprechendes Putzmaterial ist vorhanden, kann aber gerne auch selbst mitgebracht werden.

Außerdem bitte mitbringen: großes Handtuch, gut gefüllte Trinkflasche, Turnschuhe mit fester Sohle oder Radschuhe für SPD-Pedale.

Viel Spaß!

Weitere Angebote und Informationen