Saisonstart im Clubhaus

Bachmayrs Clubhaus läuft

­Das Holz ist gemacht, die Fenster geputzt und langsam gibt es echt nicht mehr viel zu tun. Der Lockdown und damit das Bewirtungsverbot dauert einfach zu lange.

Es ist zu traurig, den Tennisspielern auf dem Platz zuzusehen, sie und alle anderen TSVler aber nicht bewirten zu dürfen.

Höchste Zeit für den Saisonstart!

Daher gibt es ab dem 01. Mai – mit reduzierten Öffnungszeiten – Getränke, Pizza und Salate to go.
Weitere Leckereien wie Pasta, Schnitzel und Schweinebraten gibt es ab 08. Mai, dann nimmt auch Fuchsi seinen Dienst wieder auf.

Die Karte mit Öffnungszeiten findet Ihr in Kürze in Euren Briefkästen, online unter www.tennis-feldafing.de als PDF und weiter unten.

Jetzt liegt es an uns, ihn zu unterstützen!

Also ruft an (08157-3410) und bestellt oder holt Euch direkt nach dem Sport etwas zum Mitnehmen.

Vorstand TSV Feldafing